Bovinos

Farinha de Ossos Calcinada

Farinha de Ossos Calcinada
Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

É o produto obtido de ossos após a calcinação e moagem.

• Designação do Produto: Farinha de ossos calcinados
• Forma física de apresentação: Farelada de cor branca. Característica da embalagem e forma de acondicionamento:
Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Osso bovino

Níveis de garantia

  • MATÉRIA MINERAL
    mín 96%
  • FÓSFORO
    máx 15%
  • CÁLCIO
    máx 33%
  • RETENÇÃO NA PENEIRA 1,00mm
    máx 10%
  • RETENÇÃO NA PENEIRA 2.00 mm
    máx 0%

Indicações

  • Indicações de uso e espécie animal a que se destina: Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food e bovinocultura.
  • Modo de usar: O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente. Prazo de validade:
  • 6 (seis) meses.
  • Condições de conservação: Os produtos são armazenados sobre estrados, em Iocal Iimpo, arejado, Ionge de paredes e ao abrigo de luz solar direta, formando rampas separados por tipo de produto e identificadas de acordo com o procedimento de rastreabilidade interna.
  • Restrições e outras recomendações: Uso permitido para ruminantes.