Bovinos

Gordura de Bovinos (Sebo)

Gordura de Bovinos (Sebo)
Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

É o produto obtido em graxarias a partir de resíduos de tecido adiposo fundido em recipientes munidos de agitadores e aquecido a fogo direto ou sob pressão de vapor; ou extração por prensas, centrifugas ou pelo método de esgotamento de resíduos ósseos por solventes voláteis.

• Designação do Produto: Óleo de vísceras de aves
• Forma física de apresentação: Óleo/ Líquido.
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Acondicionado em tanques

Níveis de garantia

  • UMIDADE
    máx 1,00 %
  • ÁCIDOS GRAXOS TOTAIS
    mín 98,00%
  • IMPUREZAS
    máx 1,00%
  • ÁCIDEZ LIVRE EM ÁCIDO OLÉICO
    máx 2,00%
  • ÍNDICE DE PERÓXIDO
    5,00% meq/1000g
  • INSAPONIFICÁVEL
    0,90 %
  • ÍNDICE DE SAPONIFICAÇÃO
    190-202
  • ÍNDICE DE IODO
    35-48
  • TÍTULO
    40-46
  • PONTO DE FUSÃO
    39-42

Indicações

  • Indicações de uso e espécie animal a que se destina: Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria
  • destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food, fabricação de sabão e fabricação
  • de biodiesel
  • Modo de usar: O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente.
  • Prazo de validade: 6 (seis) meses.
  • Condições de conservação: Acondicionado em tanques
  • Restrições e outras recomendações: O uso deste ingrediente é proibido para ruminantes.