Gordura de Bovinos (Sebo)
Ficha Técnica do produto
É o produto obtido em graxarias a partir de resíduos de tecido adiposo fundido em recipientes munidos de agitadores e aquecido a fogo direto ou sob pressão de vapor; ou extração por prensas, centrifugas ou pelo método de esgotamento de resíduos ósseos por solventes voláteis.
• Designação do Produto: Óleo de vísceras de aves
• Forma física de apresentação: Óleo/ Líquido.
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Acondicionado em tanques
Níveis de garantia
-
UMIDADEmáx 1,00 %
-
ÁCIDOS GRAXOS TOTAISmín 98,00%
-
IMPUREZASmáx 1,00%
-
ÁCIDEZ LIVRE EM ÁCIDO OLÉICOmáx 2,00%
-
ÍNDICE DE PERÓXIDO5,00% meq/1000g
-
INSAPONIFICÁVEL0,90 %
-
ÍNDICE DE SAPONIFICAÇÃO190-202
-
ÍNDICE DE IODO35-48
-
TÍTULO40-46
-
PONTO DE FUSÃO39-42