Peixe

Farinha de Peixe

Farinha de Peixe
Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

É o produto obtido de cortes e/ou partes de peixes de várias espécies (cabeças, rabo, pele, vísceras, barbatanas) não decomposto, com ou sem extração de óleo, tendo sido seco e moído. Não deve conter mais do que 10% de umidade e o teor de NaCI deve ser indicado. NOTA: Serão definidos valores para digestibilidade em pepsina 0,0002%

• Designação do Produto: Farinha de Peixe.
• Forma física de apresentação: Farinha de cor caramelo
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Resíduos de Peixe

Níveis de garantia

  • UMIDADE
    máx 8%
  • PROTEÍNA BRUTA
    mín 55%
  • DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,2% em HCL 0.075N
    mín 55%
  • EXTRATO ETÉREO
    mín 6%
  • ACIDEZ em MEQ de NaoH 0,1 N/100g
    máx 2%
  • MATÉRIA MINERAL
    máx 18%
  • CÁLCIO
    máx 6%
  • FÓSFORO
    mín 30%
  • CLORETO DE SÓDIO
    máx 10%
  • INSOLÚVEIS TOTAIS 1:1
    máx 2%

Indicações

  • indicações de uso e espécie animal a que se destina: Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria
  • destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food.
  • Modo de usar: O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente.
  • Prazo de validade: 6 (seis) meses.
  • Condições de conservação: Os produtos são armazenados sobre estrados, em Iocal Iimpo, arejado, Ionge de paredes e ao abrigo de luz solar direta, formando rampas separados por tipo de produto e identificadas de acordo com o procedimento de rastreabilidade interna.
  • Restrições e outras recomendações: O uso deste ingrediente é proibido para ruminantes.