Bovinos

Farinha de Carne e Osso Bovinos

Farinha de Carne e Osso Bovinos
Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

É produzida em graxarias por coleta de resíduos , ou em frigoríficos a partir de ossos e tecidos, após a desossa completa da carcaça de bovinos, moídos, cozidos, prensados para extração de gordura e novamente moídos. Não deve conter sangue, cascos, chifres, pêlos, conteúdo estomacal a não serem os obtidos involuntariamente dentro dos princípios de boas práticas da fabricação. Não deve conter matérias estranhas.

• Designação do Produto: Farinha de Carne e Osso
• Forma física de apresentação: Produto moído
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Carne e Ossos

Níveis de garantia

  • UMIDADE
    máx 80 g/kg
  • PROTEÍNA BRUTA
    mín 40% | 45% | 50%
  • DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,02% em HCl 0,075N
    mín 300% g/kg
  • EXTRATO ETÉREO
    mín 40% g/kg
  • ACIDEZ NaOH/g
    máx 20% g/kg
  • ÍNDICE DE PERÓXIDO
    10 meq/ 1000g
  • MATÉRIA MINERAL
    máx 450% g/kg
  • CÁLCIO
    máx 130% g/kg
  • FÓSFORO
    mín 60% g/kg
  • CLORETO DE SÓDIO
    máx 10% g/kg

Indicações

  • Indicações de uso e espécie animal a que se destina: Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food e bovinocultura.
  • Modo de usar: O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente.
  • Prazo de validade: 6 (seis) meses.
  • Condições de conservação: Os produtos são armazenados sobre estrados, em Iocal Iimpo, arejado, Ionge de paredes e ao abrigo de luz solar direta, formando rampas separados por tipo de produto e identificadas de acordo com o procedimento de rastreabilidade interna.
  • Restrições e outras recomendações: O uso deste ingrediente é proibido para ruminantes.