Farinha de Carne e Osso Bovinos
Ficha Técnica do produto
É produzida em graxarias por coleta de resíduos , ou em frigoríficos a partir de ossos e tecidos, após a desossa completa da carcaça de bovinos, moídos, cozidos, prensados para extração de gordura e novamente moídos. Não deve conter sangue, cascos, chifres, pêlos, conteúdo estomacal a não serem os obtidos involuntariamente dentro dos princípios de boas práticas da fabricação. Não deve conter matérias estranhas.
• Designação do Produto: Farinha de Carne e Osso
• Forma física de apresentação: Produto moído
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Carne e Ossos
Níveis de garantia
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UMIDADEmáx 80 g/kg
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PROTEÍNA BRUTAmín 40% | 45% | 50%
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DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,02% em HCl 0,075Nmín 300% g/kg
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EXTRATO ETÉREOmín 40% g/kg
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ACIDEZ NaOH/gmáx 20% g/kg
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ÍNDICE DE PERÓXIDO10 meq/ 1000g
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MATÉRIA MINERALmáx 450% g/kg
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CÁLCIOmáx 130% g/kg
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FÓSFOROmín 60% g/kg
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CLORETO DE SÓDIOmáx 10% g/kg