Farinha de Sangue Bovino
Ficha Técnica do produto
É produto resultante do sangue fresco e Iimpo sem contaminantes a não ser aqueles involuntários obtidos dentro das boas práticas de abate. A água é removida por processo mecânico e/ou evaporada por cocção até um estado semi-sólido. A massa semi-solída será transferida para um secador rápido para remover a umidade restante.
• Designação do Produto: Farinha de Sangue.
• Forma física de apresentação: Pó de cor marron para vermelho
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Sangue
Níveis de garantia
-
UMIDADEmáx 8%
-
PROTEÍNA BRUTAmín 80%
-
DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,02% em HCl 0,075Nmín 70%
-
MATÉRIA MINERALmín 4,5%
-
CLORETO DE SÓDIOmáx 1%