Bovinos

Farinha de Sangue Bovino

Farinha de Sangue Bovino
Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

É produto resultante do sangue fresco e Iimpo sem contaminantes a não ser aqueles involuntários obtidos dentro das boas práticas de abate. A água é removida por processo mecânico e/ou evaporada por cocção até um estado semi-sólido. A massa semi-solída será transferida para um secador rápido para remover a umidade restante.

• Designação do Produto: Farinha de Sangue.
• Forma física de apresentação: Pó de cor marron para vermelho
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Sangue

Níveis de garantia

  • UMIDADE
    máx 8%
  • PROTEÍNA BRUTA
    mín 80%
  • DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,02% em HCl 0,075N
    mín 70%
  • MATÉRIA MINERAL
    mín 4,5%
  • CLORETO DE SÓDIO
    máx 1%

Indicações

  • Indicações de uso e espécie animal a que se destina: Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria
  • destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food.
  • Modo de usar: O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente.
  • Prazo de validade: 6 (seis) meses.
  • Condições de conservação: Os produtos são armazenados sobre estrados, em Iocal Iimpo, arejado, Ionge de paredes e ao abrigo de luz solar direta, formando rampas separados por tipo de produto e identificadas de acordo com o procedimento de rastreabilidade interna.
  • Restrições e outras recomendações: O uso deste ingrediente é proibido para ruminantes.