Farinha de Peixe
Ficha Técnica do produto
É o produto obtido de cortes e/ou partes de peixes de várias espécies (cabeças, rabo, pele, vísceras, barbatanas) não decomposto, com ou sem extração de óleo, tendo sido seco e moído. Não deve conter mais do que 10% de umidade e o teor de NaCI deve ser indicado. NOTA: Serão definidos valores para digestibilidade em pepsina 0,0002%
• Designação do Produto: Farinha de Peixe.
• Forma física de apresentação: Farinha de cor caramelo
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Resíduos de Peixe
Níveis de garantia
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UMIDADEmáx 8%
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PROTEÍNA BRUTAmín 55%
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DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,2% em HCL 0.075Nmín 55%
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EXTRATO ETÉREOmín 6%
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ACIDEZ em MEQ de NaoH 0,1 N/100gmáx 2%
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MATÉRIA MINERALmáx 18%
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CÁLCIOmáx 6%
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FÓSFOROmín 30%
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CLORETO DE SÓDIOmáx 10%
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INSOLÚVEIS TOTAIS 1:1máx 2%