Farinha de Vísceras
Ficha Técnica do produto
É o produto resultante da cocção, prensagem e moagem de visceras de aves, sendo permitida a inclusão de cabeças e pés. Não deve conter penas, exceto aquelas que podem ocorrer não intencionalmente, e nem resíduos de incubatório e de outras matérias estranhas à sua composição. Não deve apresentar contaminação com casca de ovo.
• Designação do Produto: Farinha de Vísceras.
• Forma física de apresentação: Farinha de cor caramelo
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Vísceras de aves.
Níveis de garantia
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UMIDADEmáx 8%
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PROTEÍNA BRUTAmín 55%
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DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,2% em HCL 0.075Nmín 60%
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EXTRATO ETÉREOmín 10%
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ACIDEZ em MEQ de NaoH 0,1 N/100gmáx 3%
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MATÉRIA MINERALmáx 13%
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CÁLCIOmáx 5%
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FÓSFOROmáx 1,5%