Farinha de Penas Hidrolisadas
Ficha Técnica do produto
É o produto resultante da cocção, sob pressão, de penas Iimpas e não decompostas, obtidas no abate das aves, sendo permitida a panicipação do sangue desde que a sua inclusão não altere significativamente a sua composição média.
• Designação do Produto: Farinha de Penas Hidrolisadas.
• Forma física de apresentação: Farinha de cor caramelo
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Pena
Níveis de garantia
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UMIDADEmáx 8%
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PROTEÍNA BRUTAmín 80%
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DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,2% em HCL 0,075Nmín 40%
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DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,2% em HCL 0,075Nmín 75%
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EXTRATO ETÉREOmín 20%
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ACIDEZ MEQ de NaoH 0,1 N/100gmáx 2%
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MATÉRIA MINERALmáx 30%