Aves

Farinha de Penas Hidrolisadas

Farinha de Penas Hidrolisadas
Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

É o produto resultante da cocção, sob pressão, de penas Iimpas e não decompostas, obtidas no abate das aves, sendo permitida a panicipação do sangue desde que a sua inclusão não altere significativamente a sua composição média.

• Designação do Produto: Farinha de Penas Hidrolisadas.

• Forma física de apresentação: Farinha de cor caramelo

• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.

• Composição: 100% Pena

Níveis de garantia

  • UMIDADE
    máx 8%
  • PROTEÍNA BRUTA
    mín 80%
  • DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,2% em HCL 0,075N
    mín 40%
  • DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 a 0,2% em HCL 0,075N
    mín 75%
  • EXTRATO ETÉREO
    mín 20%
  • ACIDEZ MEQ de NaoH 0,1 N/100g
    máx 2%
  • MATÉRIA MINERAL
    máx 30%

Indicações

  • Indicações de uso e espécie animal a que se destina: Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria
  • destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food.
  • Modo de usar: O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente.
  • Prazo de validade: 6 (seis) meses.

Diferenciais

  • Condições de conservação: Os produtos são armazenados sobre estrados, em Iocal Iimpo, arejado, Ionge de paredes e ao abrigo de luz solar direta, formando rampas separados por tipo de produto e identificadas de acordo com o procedimento de rastreabilidade interna.
  • Restrições e outras recomendações: O uso deste ingrediente é proibido para ruminante