Suínos

Farinha de Carne e Ossos Suína

Farinha de Carne e Ossos Suína
Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

Produzida em graxarias a partir de ossos e resíduos de tecidos, após a desossa da carcaça de suínos. E admitida a presença de sangue e vísceras, desde que não altere significativamente a composição química média estipulada. NOTA: Serão deginidos valores para digestibilidade em pepsina 0,002%.

• Designação do Produto: Farinha de carne e ossos suína
• Forma física de apresentação: Produto moído
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Carne e Ossos Suínos

Níveis de garantia

  • UMIDADE
    máx 80 g/kg
  • PROTEÍNA BRUTA
    mín 400% g/kg
  • DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 A 0,02% EM HCL 0,075N
    mín 300% g/kg
  • EXTRATO ETÉREO
    mín 40% g/kg
  • ACIDEZ NAOH/G
    máx 20% g/kg
  • ÍNDICE DE PERÓXIDO
    10 meq/ 1000g
  • MATÉRIA MINERAL
    máx 450% g/kg
  • CÁLCIO
    máx 130% g/kg
  • FÓSFORO
    mín 60% g/kg

Indicações

  • Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food e bovinocultura.
  • Modo de usar:
  • O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente.
  • Prazo de validade: 6 (seis) meses.
  • Condições de conservação:
  • Os produtos são armazenados sobre estrados, em Iocal Iimpo, arejado, Ionge de paredes e ao abrigo de luz solar direta, formando rampas separados por tipo de produto e identificadas de acordo com o procedimento de rastreabilidade interna.
  • Restrições e outras recomendações:
  • O uso deste ingrediente é proibido para ruminantes.