Farinha de Carne e Ossos Suína
Ficha Técnica do produto
Produzida em graxarias a partir de ossos e resíduos de tecidos, após a desossa da carcaça de suínos. E admitida a presença de sangue e vísceras, desde que não altere significativamente a composição química média estipulada. NOTA: Serão deginidos valores para digestibilidade em pepsina 0,002%.
• Designação do Produto: Farinha de carne e ossos suína
• Forma física de apresentação: Produto moído
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Os produtos são ensacados em sacos de ráfia e acondicionados em estrados em Iocal arejado.
• Composição: 100% Carne e Ossos Suínos
Níveis de garantia
-
UMIDADEmáx 80 g/kg
-
PROTEÍNA BRUTAmín 400% g/kg
-
DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA 1:10.000 A 0,02% EM HCL 0,075Nmín 300% g/kg
-
EXTRATO ETÉREOmín 40% g/kg
-
ACIDEZ NAOH/Gmáx 20% g/kg
-
ÍNDICE DE PERÓXIDO10 meq/ 1000g
-
MATÉRIA MINERALmáx 450% g/kg
-
CÁLCIOmáx 130% g/kg
-
FÓSFOROmín 60% g/kg