Suínos

Gordura de suína

Ficha Técnica

Ficha Técnica do produto

É o produto obtido em abatedouros a partir de resíduos de tecido adiposo do abdômen de suínos e de partes não comestíveis fundidos em recipientes munidos de agitadores e aquecidos sob pressão de vapor.

• Designação do Produto: Gordura suína
• Forma física de apresentação: Gordura pastosa na temperatura ambiente
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Acondicionado em tanques

Níveis de garantia

  • UMIDADE
    máx 1,00 %
  • ÁCIDOS GRAXOS TOTAIS
    mín 96,00%
  • IMPUREZAS
    máx 1,00%
  • ÁCIDEZ LIVRE EM ÁCIDO OLÉICO
    máx 1,00%
  • ÍNDICE DE PERÓXIDO
    5,00% meq/1000g
  • INSAPONIFICÁVEL
    3,00 %
  • ÍNDICE DE SAPONIFICAÇÃO
    190-194
  • ÍNDICE DE IODO
    55-68
  • TÍTULO
    40-43
  • PONTO DE FUSÃO
    39-41

Indicações

  • Indicações de uso e espécie animal a que se destina: Produto utilizado na composição de rações, dieta animal de monogástricos, cuja sua maioria
  • destina-se á avicultura, suinocultura e uma parte em pet food.
  • Modo de usar: O modo de uso dos mesmos, são realizados de acordo com orientação técnica e padrões de cada cliente.
  • Prazo de validade: 6 (seis) meses.
  • Condições de conservação: Acondicionado em tanques
  • Restrições e outras recomendações: O uso deste ingrediente é proibido para ruminantes.