Gordura de suína
Ficha Técnica do produto
É o produto obtido em abatedouros a partir de resíduos de tecido adiposo do abdômen de suínos e de partes não comestíveis fundidos em recipientes munidos de agitadores e aquecidos sob pressão de vapor.
• Designação do Produto: Gordura suína
• Forma física de apresentação: Gordura pastosa na temperatura ambiente
• Característica da embalagem e forma de acondicionamento: Acondicionado em tanques
Níveis de garantia
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UMIDADEmáx 1,00 %
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ÁCIDOS GRAXOS TOTAISmín 96,00%
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IMPUREZASmáx 1,00%
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ÁCIDEZ LIVRE EM ÁCIDO OLÉICOmáx 1,00%
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ÍNDICE DE PERÓXIDO5,00% meq/1000g
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INSAPONIFICÁVEL3,00 %
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ÍNDICE DE SAPONIFICAÇÃO190-194
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ÍNDICE DE IODO55-68
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TÍTULO40-43
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PONTO DE FUSÃO39-41